Pada hari selasa tanggal 21 februari 2017 terjadi bencana banjir yang melanda kabupaten pesawaran dimana salah satu kecamatan yang di landa bencana banjir yaitu kecamatan way lima.

Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pesawaran turun langsun ke lokasi bencanabersama dengan para Kabid dan Kasi Badan Pendapatan Daerah guna memberikan bantuan moril dan materil kepada suluruh korban banjir di Kecamatan Way Lima sekaigus memantau posko bencana yang berada di Kecamatan Way Lima.

Bapak Sekretaris juga membantu mendistribusikan segala macam bantuan yang telah di kumpulkan ke para korban banjir, dan berharapa agar segala bantuan yang diberikn dapat meringankan musibah yang melandan di Bumi Andan Jejama ini.